網站意念圖片 清華大學(回首頁)
:::
在校生入口  International student entry  僑生入口  陸生入口
未來學生入口  教職員入口  校友入口  訪客入口
搜尋
  目前位置:首頁 > 最新消息 > 2008
 
 
 
最新消息 :::2016201520142013201220112010200920082007
 
:::
2008  

賀 化工系劉大佼教授榮獲2008年國際塗佈科技學會頒發John A.Tallmadge Award

國際塗佈科技學會(International Society of Coating Science and Technology,ISCST)為世界上研究塗佈科技最重要的學術會議,John A.Tallmadge Award獎項則為該會最高榮譽,頒給對塗佈科技有卓越貢獻的研究人員,自1992年始,每兩年頒發一次。
劉大佼教授為亞洲地區首位獲得此獎者,得獎的原因為其對塗佈技術之基礎研究及提升台灣塗佈產業的技術水平,做出了極大的貢獻。