網站意念圖片 清華大學(回首頁)
:::
在校生入口  International student entry  僑生入口  陸生入口
未來學生入口  教職員入口  校友入口  訪客入口
搜尋
  目前位置:首頁 > 最新消息 > 2009
 
 
 
最新消息 :::2016201520142013201220112010200920082007
 
:::
2009  

賀 奈米工程與微系統研究所范龍生教授榮獲美國IEEE Fellow

IEEE美國總會於11月下旬完成2010年Fellow的評選工作,本校工學院奈米工程與微系統研究所范龍生教授獲得該項殊榮。
范龍生教授自2003年起任教於本校奈米工程與微系統研究所,多年來致力於微奈米系統科技的研究,且為本校奈米工程與微系統研究所的首任所長。其對微奈米系統科技展現的卓越研發能力,早為國際所肯定,此次獲選為IEEE Fellow,誠乃實至名歸。