網站意念圖片 清華大學(回首頁)
:::
在校生入口  International student entry  僑生入口  陸生入口
未來學生入口  教職員入口  校友入口  訪客入口
搜尋
  目前位置:首頁 > 最新消息 > 2010
 
 
 
最新消息 :::2016201520142013201220112010200920082007
 
:::
2010  

賀 生醫工程與環境科學系楊末雄教授及化學系凌永健教授榮獲環保署環境檢驗所頒發「環檢貢獻獎」

環保署環境檢驗所從民國79年1月10日創立至今,已20年,並於99年1月8日舉辦20週年的所慶研討會。
本次的所慶研討會,除邀請沈署長世宏蒞臨大會擔任貴賓致詞,並邀請該所歷任所長回所同慶。環境檢驗所在所慶研討會當日並頒贈「環檢貢獻獎」給予8位得獎人,分別是清華大學楊末雄教授、臺灣大學何國榮教授、臺灣大學李達源教授、陽明大學張勝棋教授、與清華大學凌永健教授,以及該所退休人員前主任秘書江木泳、前組長許永華與前簡任研究員張小萍,以感謝其長期以來對環境檢驗工作之鼎力支持與努力付出。楊末雄教授及凌永健教授分別為中華民國環境分析學會的前任及現任理事長。