網站意念圖片 清華大學(回首頁)
:::
在校生入口  International student entry  僑生入口  陸生入口
未來學生入口  教職員入口  校友入口  訪客入口
搜尋
  目前位置:首頁 > 最新消息 > 2010
 
 
 
最新消息 :::2016201520142013201220112010200920082007
 
:::
2010  

賀 陳信文教務長獲選為2010年 美國金屬學會(ASM)會士、獲頒美國冶金學會(TMS)「TMS EMPMD傑出服務獎」、以及台灣化工學會之「化工傑作獎」

ASM International 是全球最重要與最具歷史的材料學會之一,於全球擁有225個分會、以及超過44,000以上之會員。ASM International 創立於1913年,於1933年正式命名為美國金屬學會(American Society of Metals);該學會於1986年起改名為ASM International,以反應其為全球之組織、以及會員活躍之領域已涵蓋金屬、陶瓷、高分子、電子、複合材料等各種材料之事實。而TMS與ASM是全世界最主要的二個金屬相關學會。